您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
裘东耀会见秘鲁客人
发布日期:2018-10-15 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月12日上午,市委副书记、市长裘东耀会见了秘鲁驻华大使路易斯·克萨达一行。

近年来,宁波与秘鲁的经贸合作态势良好。去年,宁波对秘鲁的进出口额增长24.9%,今年前8个月增长27.3%,其中进口额增长137.6%。

裘东耀对路易斯·克萨达一行来访表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。他说,宁波与秘鲁的经贸往来有着良好的基础,双方合作前景广阔。希望路易斯·克萨达大使加强引导推动,促进宁波与秘鲁建立更加密切的合作交流关系,扩大双方在投资经贸、港航物流、人文旅游等方面的合作交流,更好地实现互利共赢发展。宁波正在打造国际一流的营商环境,将提供更优越的条件和更优质的服务。

路易斯·克萨达表示,宁波的港口资源、开放优势和发展活力让人印象深刻,将积极推动秘鲁与宁波的合作交流在现有基础上更进一步,促进双方在经贸、文化、旅游等方面扩大合作交流,让两地人民共享开放发展成果。

李关定及张良才参加会见。

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统