您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
市外办组织离退休老干部开展“缅怀先烈,传承红色文化”主题党日活动
发布日期:2018-11-01 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为丰富离退休老干部精神文化生活,10月28日,市外办组织离退休干部支部前往温州革命烈士纪念馆和永嘉“红十三军军部旧址”,开展“缅怀先烈,传承红色文化”主题党日活动。

  全体成员怀着无比崇敬的心情,先后瞻仰中国工农红军第十三军纪念碑,参观中国工农红军第十三军纪念馆和温州革命烈士纪念馆等传统革命教育基地,认真观看介绍革命事迹的视频及图片资料,深入了解红十三军的组建背景、建立过程、战斗历程、反围剿斗争和策略转移等情况,接受了一次深刻的爱国主义教育和党性修养教育。

  通过此次主题党日活动,大家深受老一辈革命先烈浴血奋战的伟大事迹感召,纷纷表示今后更要坚定理想信念,传承好红色基因,不忘初心,牢记使命,为党添彩,永远跟党走,发挥余热,为宁波外事发展建言献策,为党和人民事业增添正能量。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统