您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   区县(市)外事
【余姚】2018China100山地越野系列赛暨环四明山百公里山地户外运动挑战赛在余姚举行
发布日期:2018-11-20 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日上午,2018China100山地越野系列赛(中国·宁波·余姚)暨环四明山百公里山地户外运动挑战赛鸣笛开赛。本次比赛有800名专业选手和400名业余选手分别参加专业组、体验组比赛,比赛还吸引了来自20多个国家的80余名外国选手参加。

本次比赛依托四明山天蓝、地绿、水清的良好生态环境,跑出了友谊,跑出了健康。通过比赛,打造了一批有余姚印记且有可持续经济社会价值的“体育+旅游+文化”品牌赛事,既积极响应国家“一带一路”建设,又提高了余姚在全世界的知名度。

明年该市还计划邀请国外友好城市共同来参加环四明山百公里山地户外运动挑战赛。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统