您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
裘东耀会见英国客人
发布日期:2018-11-05 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月2日,市委副书记、市长裘东耀会见了英国约克公爵安德鲁王子一行。

裘东耀对约克公爵访甬表示欢迎,他说英国一直以来是宁波重要的经贸合作伙伴,两地企业投资踊跃。希望双方进一步加强经贸合作,我们欢迎更多的英国企业来宁波投资兴业,与我市企业开展多层次、全方位的合作。宁波诺丁汉大学设立国际海洋经济技术研究院和宁波新材料研究院,表明双方在教育领域的合作走上了新的阶段。宁波市将一如既往支持宁波诺丁汉大学发展,衷心希望双方进一步加强中英地方政府各领域的交流合作,增进了解、凝聚共识,实现双方更高水平的互惠共赢发展。

约克公爵说,宁波城市发展欣欣向荣,跨国教育合作成果令人自豪。值得一提的是,我见证了宁波诺丁汉大学的成长与发展,希望双方进一步加强人文交流,让双方联结更加紧密,结出更多合作成果。

张良才参加会见。

 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统