您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
裘东耀会见葡萄牙客人
发布日期:2018-11-07 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月6日,市委副书记、市长裘东耀会见了以阿连特茹开发局董事会主席、蒙萨拉市市长若泽·卡利斯托为团长的葡萄牙阿连特茹全球投资代表团。

裘东耀对代表团访甬表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。他说,宁波与葡萄牙的经贸合作紧密,发展前景广阔。希望以此次代表团访甬为契机,共同促进宁波与葡萄牙建立更加密切的合作交流关系,扩大双方在投资贸易、港航物流、旅游文化和人文教育等方面的合作,更好地实现互利共赢发展。

若泽·卡利斯托表示,阿连特茹地区旅游资源丰富、投资条件良好,希望进一步加强与宁波的经贸关系,在基础设施建设、文化旅游、港口物流、现代农业等领域与宁波扩大交流合作。

市政府秘书长张良才参加会见。

在甬期间,代表团与市贸促会、杭州湾新区管委会、宁波经济技术开发区管委会、保税区管委会、高新区管委会和宁波舟山港集团进行了座谈交流。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统