市外办召开机关党委和机关纪委换届选举党员大会
您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
市外办召开机关党委和机关纪委换届选举党员大会
发布日期:2018-04-28 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月27日中午,市外办召开直属机关党员大会。市外办党组书记、主任叶荣钟出席会议并讲话。市外办党组成员、副主任、机关党委书记石国祥同志代表上一届直属机关党委作工作报告。会议由机关党委专职副书记邓培金主持,机关及下属翻译中心、国交中心全体党员干部职工,离退休老干部党员参加会议。

石国祥从党员意识进一步增强、组织建设进一步规范、专项工作成效进一步凸显、和谐机关氛围进一步浓厚等四方面全面回顾了上一届直属机关党委的工作和取得的成绩,指出了有待进一步完善和解决的问题,对下一步工作进行了展望。

大会审议并通过了工作报告和《中共宁波市人民政府外事办公室直属机关委员会选举办法》,新一届直属机关党委和直属机关纪委委员候选人名单及监票人、计票人名单。换届选举实行差额选举,对候选人进行无记名投票,选举过程规范、严谨、公正、有序,与会党员都投出了自己庄严神圣的一票。通过当场计票,大会选举产生了新一届直属机关党委和直属机关纪委成员。

新当选的直属机关党委书记石国祥从始终把思想政治建设放在首位、始终把服务和保障中心工作作为机关党建的落脚点和出发点、始终把建设一支高素质的外事党员干部队伍作为努力的方向等三方面作了表态发言。

叶荣钟代表党组对直属机关党委和直属机关纪委的各项工作给予了充分肯定,对新当选的直属机关党委和直属机关纪委成员表示祝贺。他在讲话中指出,机关党委换届工作是全办全体党员政治生活中的一件大事,是加强党组织制度建设的重大举措。上届机关党委在市外办党组、市直机关党工委的正确领导下,为机关建设和全市外事创新转型发展作出了重要贡献。

最后,叶荣钟对机关党委机关纪委提出了希望,对全办党员提出了要求,他强调指出,全体党员要清醒认识、深刻把握新时代党的建设新要求新任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深推进。一是要保持对党忠诚的赤子之心;二是要永葆干事创业的责任心;三是要发挥战斗堡垒作用,发挥党员干部中坚力量。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统