宁波市人民政府外事办公室 外事与国际化要闻 我市青少年网球代表队赴奥地利波兰进行交流比赛
您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
我市青少年网球代表队赴奥地利波兰进行交流比赛
发布日期:2018-05-14 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

应奥地利奥中友协和波兰欧亚教育交流基金会的邀请,市对外友协和市小球训练中心联合组织了我市青少年网球代表队一行11人,近日赴奥地利和波兰进行了友谊比赛和友好交流。在奥地利联邦体育中心,我市8名男女青少年网球队员与维也纳网球俱乐部的青少年网球队员进行了单打比赛和混双混搭比赛,在波兰,我市网球队员与华沙体育中心网球俱乐部的青少年球员进行了单打和双打的交流对抗比赛,比赛互有胜负。通过此次网球出访交流活动,不仅丰富了我市青少年网球运动员在比赛中的技术和战术经验,同时在独立性、礼仪礼节、纪律性和团队意识等方面也得到了提升和锻炼,访问取得了圆满成功。 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统