您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   区县(市)外事
【余姚】余姚市长潘银浩会见波兰凯尔采市代表团
——余姚经济开发区与凯尔采科技产业园签署合作关系备忘录
发布日期:2018-05-14 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月10日下午,余姚市委副书记、市长潘银浩会见波兰凯尔采市代表团。会见中,余姚经济开发区与凯尔采科技产业园签署合作关系备忘录。

潘银浩首先代表余姚市政府和全市人民,对沃依切赫·鲁巴斯基市长一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了余姚经济社会发展的基本情况。

潘银浩说,自2013年与凯尔采市缔结为友好城市后,双方情感一年更比一年深,经贸往来一年更比一年密,呈现出“贸易金额不断扩大、合作空间不断拓展、人文交流不断加深”的良好局面,友好城市合作取得了显著成效。如今,两市就余姚经济开发区与凯尔采科技产业园建立合作关系,这既是双方友好合作的又一创新举措,也是双方参与“一带一路”倡议的生动实践,搭建了彼此“引进来”“走出去”的新平台,开辟了双方互利合作共赢的新境界。希望两市能以此为新起点,进一步紧密往来,不断完善交流机制、加大互通力度,不断取得合作的更大突破!

沃依切赫·鲁巴斯基市长十分感谢余姚的热情接待和周到安排。同时,他也为凯尔采科技产业园能与余姚经济开发区建立合作关系感到欣喜,希望两市能进一步加强沟通,加大合作,共创美好明天。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统