宁波市外办迅速学习传达全市机关党建会议精神
您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
宁波市外办迅速学习传达全市机关党建会议精神
发布日期:2018-05-17 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月17日上午,市外办召开中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻全市机关党建会议精神。会议由市外办党组书记、主任叶荣钟主持。市外办党组成员、机关党委书记、副主任石国祥传达学习了全市机关党建会议精神和市委《关于全面贯彻新时代党的建设总要求加强和改进机关党的建设的实施意见》。

会议强调,一要坚持以政治建设为统领推进市外办机关党建。要提高站位,强化意识,认真贯彻落实习近平总书记的重要论述精神,按照“走在前头、做好表率”的要求,严格落实全面从严治党责任,扎实推进“党建争强”行动,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,引导党员干部在自觉尽心履职,谋事创业上做表率。不断推动机关党建工作出实效、上台阶。二要坚持以从严从实推进市外办机关党建。要进一步严格落实全面从严治党要求,压实党建主体责任,夯实党建组织基础,充分发挥支部主体作用,为各项工作有效开展提供坚强保证。三要坚持以推进“两个服务”为目的推进市外办机关党建。要坚持围绕中心抓党建,扎实推进服务中央总体外交大局和服务地方经济社会发展自觉把市外办机关党建工作放到全市发展大局中去谋划、去推进、去落实,充分发挥“开放窗口”的作用,在新时代实现党建、业务新提升。

会后,市外办机关党委积极部署,及时向各支部传达全市机关党建工作会议精神,下发相关会议资料,研究制定机关党建工作计划,明确市外办机关党建工作要求。要求各支部结合“三会一课”、主题党日和党性教育活动等组织开展学习,引导党员干部深刻领会会议精神,并在做深做细做实上下功夫,不断提高支部党建质量,确保各项工作落实到位。

市外办领导班子成员及全体机关党员干部参加会议。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统