您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
卞吉安会见英国驻沪总领事吴侨文
发布日期:2018-05-07 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 5月3日中午,副市长卞吉安会见了来甬访问的英国驻沪总领事吴侨文一行。
        卞吉安对吴侨文一行到访表示欢迎。他说,宁波在经贸、人文、医疗等多领域与英国有着良好的合作基础,英国在港口、海洋经济、绿色能源、先进制造业、生物医药和金融服务等领域产业优势明显,双方的合作空间和潜力很大。希望总领事馆能继续支持双方开展经贸、港航、产业对接、文化交流等多领域的合作,让双方的合作与交流越来越深入,越来越富有成效。
        2017年,我市对英国进出口额为37.59亿美元。世界500强企业英国BP集团、特易购、百安居、联合利华等均有项目在宁波投资。
        在甬期间,吴侨文总领事一行还赴梅山实地考察,就加强双方在港口及航运服务、国际贸易与物流、海洋经济与科技等方面的合作交流进行了探讨。
        市外办副主任陈国苗参加会见并陪同考察。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统