您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
裘东耀会见以色列客人
发布日期:2018-07-24 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月12日,市委副书记、市长裘东耀会见了以色列驻上海总领事普若璞。

裘东耀对普若璞一行访甬表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。他说,中以友谊源远流长,宁波与以色列在旅游、金融、生物科技等领域也有着密切合作。当前,宁波以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照走在高质量发展前列的要求,全面推进实施“六争攻坚、三年攀高”行动,加快建设“名城名都”。以色列教育和科技事业发达,是全球知名的创新型国家,双方合作前景广阔。希望两地在前期良好合作的基础上,进一步拓展合作广度深度,推进先进制造业、科技研发、现代农业、教育等领域的交流合作,实现互利共赢发展。

普若璞表示,在以中友好大背景下,以色列与宁波的交流合作呈现良好态势,两地合作潜力很大。以色列愿意继续加强与宁波交流联系,鼓励以色利企业赴甬投资兴业,积极推进制造业、科技、教育等领域务实合作,不断提升合作水平。

李关定、张良才等参加会见。

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统