您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
宁波的国际友城达到100个
发布日期:2018-09-19 来源:宁波日报 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

随着位于南美洲的厄瓜多尔曼塔市加入宁波“朋友圈”,宁波的国际友城由此达到100个。当地时间17日上午,北京时间昨日凌晨,我市在厄瓜多尔与曼塔市共同签署了两市建立友好交流关系协议书。

经过友好协商,两市同意建立友好交流关系,将在平等互利、合作共赢前提下,在经济、贸易、港口、航运、渔业、教育、文化、旅游等方面开展多种形式的交流与合作,促进共同繁荣发展。两市领导和政府有关部门将建立并保持经常性联系,以便就双方开展交流与合作事宜及共同关心的问题进行协商,巩固并发展两市的友好合作关系。

据了解,我市先后被授予全国“国际友城交流合作奖”“国际友城战略发展奖”“国际友城特别贡献奖”,我市国际友城德国亚琛市和法国鲁昂市获得全国友协授予的“对华交流贡献奖”。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统