您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
第十七届全国副省级城市外办联席会议在成都召开
发布日期:2019-10-25 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年10月22日至24日,第十七届全国副省级城市外办联席会议在成都召开。我办党组成员、副主任陈国苗出席会议。会议主题为“外事资源品牌创建”和“外事管理创新”。外交部外管司司长王同庆、成都市副市长牛清报、四川省外办副主任张涛出席并讲话,成都市委外事办主任姜斌主持会议,全国15个副省级城市外办领导及有关负责同志等约60人出席了会议。

会议期间,相关城市外办代表分别结合本地区工作实际,选取最具代表性的外事案例进行深入探讨交流,进一步催生了地方外事创新发展的新思路,实现了以联席促联谊、以共创促共进,推动本区域外事工作不断迈上新台阶的目的。与会代表参观考察了蒙彼利埃小学、霍森斯小学、江家艺苑等点位。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统