您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   区县(市)外事
【余姚】日本常陆太田市友好城市交流团在余姚参观考察
发布日期:2019-10-25 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月23日,日本常陆太田市友好城市交流团组成市民代表团、农业考察团、企业考察团、花卉考察团分赴余姚市各地进行参观考察,并开展深入交流与合作。

当天上午,日本常陆太田市副市长宫田达夫带领的农业考察团先后赴黄家埠镇浙江备得福食品有限公司、临山镇味香园葡萄专业合作社、泗门镇菜富通专业合作社蔬菜基地参观考察。

在浙江备得福食品有限公司,考察团一行实地参观榨菜加工车间、包装车间及自动化生产线,仔细听取企业的经营情况介绍,对该企业通过“机器换人”提高生产效率表示赞赏。在临山镇味香园葡萄专业合作社,考察团一行详细了解葡萄种植情况和发展研究方向。在菜富通专业合作社,考察团一行实地参观农业机械设施,了解合作社产业化经营情况。考察团对余姚市推进现代农业发展的做法和成效表示肯定,尤其对余姚市大力支持现代农业发展的相关优惠政策赞叹不已,并希望两地进一步加强沟通与交流,积极推进两地农业领域合作再深化,实现共同发展。

在余姚期间,市民代表团参观了朱舜水纪念堂、河姆渡遗址博物馆;企业考察团参观考察了舜宇集团、宁波天瑞精工机械有限公司、宁波康贝儿童用品有限公司;花卉考察团参观考察了大隐镇新艺君子兰繁育基地、泗门镇余姚市佳辰园艺工程有限公司。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统