您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   区县(市)外事
【奉化】部级研修班在奉成功召开
发布日期:2019-11-12 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月22日至26日,由中国社会科学院研究生院和宁波市奉化区人民政府共同主办的“2019年发展中国家治国理政总统顾问部级研讨班”和“2019菲律宾中国经济发展政策研修班”学员在奉化开展现场教学。来自11个国家42名外籍学员参训。该研修班系本年度中国社科院下放全国最高层级班次。

学员们深入了解在现代化进程中治国理政和经济发展的经验,实地访问了“一带一路”国家文化交流中心宁波滨海旅游休闲区管委会、黄贤省级森林公园、联合国“全球500佳”村庄滕头村、宁波罗蒙集团等地,亲身体验了做年糕、饺子等民俗活动,还参加了2019年发展中国家治国理政及经济发展交流学习会议……进一步促进奉化同发展中国家在社会发展、经贸等领域的交流合作。

来自坦桑尼亚的那什德·阿里·卓玛表示,各个项目投资规模巨大,让他惊叹,经验值得学习借鉴,他将把这些好的经验做法带回家乡。在参访罗蒙时,来自利比里亚的特肯罗·纳撒尼尔·罗伯茨表示,罗蒙的工厂看起来很大,车间内部干净整洁,工人虽然很多,但仍非常有组织有条理,希望罗蒙能去利比里亚投资。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统