您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
郑栅洁会见老挝高级干部研修班一行
发布日期:2019-11-18 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1113日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见由老挝公安部党委副书记、副部长贡通·蓬维吉率领的老挝高级干部研修班一行。

郑栅洁代表省委、市委欢迎研修班一行来浙江、宁波考察,并介绍了浙江省情、宁波市情。他说,今年是中老建立全面战略合作伙伴关系10周年,中老关系正处于历史最好时期。浙江与老挝的经贸往来比较密切,合作基础比较扎实。我们愿同大家一道,全面贯彻习近平总书记与本扬总书记会晤时达成的一系列重要共识,认真落实《构建中老命运共同体行动计划》,促进浙江与老挝全方位、宽领域、多层次的交流合作。郑栅洁希望双方继续扩大双边贸易、加强产业合作、深化人文交流,为推动中老全面战略合作伙伴关系向前发展作出积极贡献。

贡通·蓬维吉表示,中老两国是山水相连的友好邻邦,有着相同的理想信念和奋斗目标。我们将认真学习中国的宝贵经验,推动老挝经济社会各领域全面发展。希望双方建立政府部门间的对口合作机制,欢迎更多浙江、宁波的企业去老挝投资,更多浙江、宁波的游客去老挝旅游。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统