您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   区县(市)外事
【余姚】中意文化交流中心开工
发布日期:2019-11-19 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,中意文化交流中心在位于余姚的中意宁波生态园开工。余姚市委常委、中意宁波生态园党工委副书记、管委会副主任韩柏顺,余姚市副市长薛晓伟,中意宁波生态园管委会副主任郑利刚,意大利、德国商务代表等出席开工典礼。
  中意文化交流中心项目占地321亩,总建筑面积约50万平方米,以建设国际会展中心、星级酒店、意大利时尚精品街、欧洲时尚品牌跨境采购中心、中外特色美食、大型生活超市、文化艺术交流、休闲娱乐、幼儿园、人才公寓、总部经济等配套服务设施为主。
  据介绍,该项目建成后,可新增就业岗位3000个以上,规模产值达到100亿元以上,将极大地提升中意宁波生态园的配套服务功能,为园区及周边社区提供更加优质全面的服务,并将成为中国与意大利及欧洲其他国家文化交流、经济往来的重要平台。
  开工典礼上,还举行了中意文化交流中心首批项目签约仪式,跨境采购中心、中关村余姚生命科技产业孵化中心等12个项目当场签约,总投资达42亿元。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统