您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
韩国顺天市经贸代表团访问我市
发布处室:友好交流处 发布日期:2019-11-04 来源:宁波外事网 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        应我市邀请,韩国顺天市就业经济局局长李栽劲率顺天市经贸代表团一行14人于10月27日至30日来我市举办顺天投资旅游推介会和进出口商品企业对接会。在甬期间代表团访问了宁波国家大学科技园区和进出口商品中心,还实地考察了我市的进出口商品超市。10月29日上午在万豪酒店,顺天市举办了投资旅游推介会,我市20余家企业参加,顺天推介了顺天的投资环境和招商引资项目,还介绍了顺天的旅游资源。29日下午在进口商品中心10号馆,顺天市7家企业与我市20家企业举行了进口商品对接活动,我市2家企业与顺天的化妆品企业达成了50万美金的进口意向合同。

       顺天市位于韩国西南端,属于全罗南道,临近的城市有丽水市和光阳市,距离韩国光州广域市车程1个小时。面积约907平方公里,人口约27万。行政区域划分为1个邑、10个面、13个洞。顺天市是全罗南道东部的交通枢纽,拥有非常方便的交通网络。湖南、南海两条高速公路和全罗、庆全两条铁路线四通八达,与其他城市相连接。顺天市的自然环境优美,顺天市境内的顺天湾曾被评为“韩国最佳湿地”,是一个适宜人居住的城市。顺天市是一个文明古城,市内保留了许多文化古迹。如有名的寺院有松广寺(韩国全国三大寺院之一)、仙岩寺、乐安邑城、八马碑等。1997年,我市与顺天市建立了友好交流关系。

 

                                            

 



 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统