您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
李关定会见乌克兰敖德萨客人
发布日期:2019-11-06 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月4日晚,副市长李关定会见了乌克兰敖德萨市市长乌格里曼·帕维尔·弗拉基米罗维奇率领的代表团。

李关定说,近年来,双方在“一带一路”框架下开展了良好的合作,贸易往来更加紧密,进出口增速迅猛,合作空间广阔。希望双方今后加强在人才、科技、港口等方面的合作,推动双方各领域交流合作不断取得新的成果。

乌格里曼副市长表示,宁波近年来的发展成果令人称赞。未来将积极推进与宁波的交流合作,实现更高水平的互惠共赢。

敖德萨市是乌克兰第二大城市,人口106万,是黑海沿岸最大的港口城市和工业、科学、文化以及旅游中心。2008年9月,我市与敖德萨市正式缔结为友好城市。

代表团在甬期间,重点考察了我市开发区建设管理情况,并与相关负责人进行座谈。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统