您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办党组召开(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-08 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月7日下午,市外办党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,贯彻落实全市领导干部大会部署要求,对全办学习贯彻工作作出部署。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议。

  叶荣钟指出,党的十九届四中全会是在中国特色社会主义进入新时代,世界正经历百年未有之大变局的重要和关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全体党员干部要把学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的科学内涵、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
  叶荣钟强调,要充分认识推进外交外事领域治理体系和治理能力现代化的重大任务,把外事工作摆到市委市政府中心工作的大局中去谋划、去推进,全面落实党对外事工作的集中统一领导,统筹国际国内两个大局,主动推动外事领域治理体系和治理能力的现代化。积极对外宣介四中全会和《决定》精神,讲好中国制度的成功故事,彰显中国特色社会主义制度和国家治理体系的优越性,增进国际社会对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的理解和认同。
  叶荣钟要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,认真贯彻落实全市领导干部会议提出的各项任务,抓好主题教育的“回头看”,确保圆满完成年度目标任务,用工作实绩来检验学习贯彻成效。
  会上,全体党员干部还集体观看了警示教育片《叩问初心》之《信仰之失》。
  市外办机关、翻译中心全体党员干部,外事服务中心班子成员参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统