您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办学习传达市委经济工作会议精神
发布日期:2019-12-31 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  12月31日下午,市外办党组理论中心组召开中心组(扩大)会议,学习传达市委经济工作会议精神。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议并讲话。
  12月31日上午,市委召开经济工作会议,全面贯彻中央和省委经济工作会议精神,研究部署今年经济工作。省委副书记、市委书记郑栅洁讲话,市委副书记、市长裘东耀主持会议并作具体部署。会议指出,2020年全市经济工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记和践行习近平总书记对浙江、对宁波工作的重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央和省委经济工作会议精神,紧扣高水平全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持“八八战略”再深化、改革开放再出发,全面落实长三角一体化发展等国家战略,持续稳企业、增动能、补短板、保平安,干在实处、走在前列、勇立潮头,推动经济社会平稳发展,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,得到人民认可、经得起历史检验。

  叶荣钟强调,全体外事干部要按照市委经济工作会议精神要求,结合外事实际,发挥外事工作优势,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,准确把握贯彻新发展理念的实践要求,深刻领会稳中求进工作总基调的丰富内涵,牢固树立高质量发展的鲜明导向,切实增强补短板的使命意识,实现外事工作服务好“八八战略”再深化、改革开放再出发。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统