您的位置:
首页
> 资讯 > 外交要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外交要闻
王岐山会见中俄友好、和平与发展委员会第十二次全体会议与会代表
发布日期:2019-12-06 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2019年12月5日,国家副主席王岐山在北京集体会见中俄友好、和平与发展委员会第十二次全体会议双方与会代表。

  王岐山代表习近平主席、代表中国政府,对会议召开表示祝贺。他指出,今年是中俄建交70周年。近年来,中俄政治和战略互信不断加深,各领域合作蓬勃开展,人民友谊不断深化,双边关系已达到历史最好水平。当前国际形势正发生深刻复杂变化,为中俄进一步相互支持、共同发展提出了新要求。委员会是两国民间外交的重要平台,要以两国元首重要共识为引领,以促进中俄民间友好为使命,不断加强交流、开拓创新、力求实效,把中俄世代友好理念转化为更多具体行动,为建设中俄新时代全面战略协作伙伴关系筑牢民心基础。

  全国政协副主席兼秘书长,中俄友好、和平与发展委员会中方主席夏宝龙参加会见。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统