您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
市外办传达贯彻市两会精神
发布日期:2019-02-22 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2月21日下午,市外办党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市十五届人大四次会议和市政协十五届三次会议精神,研究部署贯彻落实工作。党组书记、主任叶荣钟主持会议并讲话。

  会上,全体党员干部重点学习了省委副书记、市委书记郑栅洁的讲话和市委副书记、市长裘东耀所作的政府工作报告精神。大家一致认为,郑书记的讲话务实恳切,既指明方向又阐明路径,对做好新一年全市外事工作具有很强的指导性。裘市长的报告总结2018年工作实事求是、客观全面,谋划2019年重点工作目标明确、思路清晰、催人奋进,为我们做好下阶段工作指明了方向,提供了遵循。

  叶荣钟强调,全办要提高政治站位、增强政治自觉,把学习贯彻市“两会”精神作为当前一个时期重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来。要深刻领会市两会精神,准确把握总体要求、奋斗目标和重要举措,围绕两会重点和市委、市政府中心工作找准工作方向,讲政治、讲担当,始终保持推进“六争攻坚”的激情、干劲和作风,确保市委、市政府的决策部署在外事领域落地生根,为实现宁波高质量发展贡献力量。

  办领导班子成员,机关及翻译中心全体工作人员,国交中心班子成员参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统