您的位置:
首页
> 资讯 > 通知公告
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   通知公告
关于2019年茶花友谊证书申报工作的通知
发布日期:2019-03-26 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)人民政府、市直各有关单位、外国专家聘用单位:

为感谢在甬外籍人士在推进我市与各国间的友好交流合作以及我市经济建设和社会发展中作出的积极贡献,我市将启动2019年茶花友谊证书申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

1.应聘在我市各行业和领域、连续工作一年以上,为我市城市国际化以及对外友好交流合作、社会发展、经济建设等各方面作出突出贡献的各类外国专家和外籍人员(不含港、澳、台地区以及侨居国外的中国籍专家)。

2.已获“茶花奖”或“茶花友谊证书”的不再重复申报,曾获“茶花纪念奖”或“茶花纪念证书”但未获“茶花奖”或“茶花友谊证书”的可再次申报。

二、申报材料

1.请同时提交书面材料和电子版本。书面材料一式两份,贴2寸免冠照片。电子版本可在市外办网站(www.nbfao.gov.cn)下载(首页—服务—表格下载—证书申请)。

2.请按申请表的格式、内容和要求认真填写。申报材料要真实可靠,主要贡献应内容翔实,数字准确,重点突出,字数在1500字以内。

3.同一单位仅可申报一位候选人。

4.凡曾申报的,请注明申报年份及获奖(证书)情况。

5.除单位意见一栏可用钢笔或中性笔填写外,其它一律打印。

三、申报部门

为保证申报工作有序进行,请各区县(市)政府或市直主管单位根据条件和要求负责初审、推荐工作。申请表须由区县(市)政府或市直主管单位负责人签字并加盖公章。企业报相关区县(市)政府或市直主管单位初审、推荐,各院校报市教育局初审、推荐。

四、申报日期

申报截止日期为2019年5月10日(周五)。请各单位于此日期前将材料寄送至我办。逾期报送或填报不规范的材料将不予以受理。

五、认定办法

1.我办将于5月中旬组织认定工作,认定结果将由我办通知各申报部门。

2.证书授予仪式将于9月下旬举行,具体安排另行通知。证书获得者的先进事迹将通过新闻媒体公开报道。如有不宜报道或本人不愿公开的,请提前告知我办。

3.我市将从“茶花友谊证书”获得者中推荐符合条件的人员参加省政府“西湖友谊奖”和国家政府奖“友谊奖”的评选。


联系人:曹盛

电  话:89292197

传  真:89186518

地  址:宁穿路2001号市行政中心2号楼21楼

市外办综合礼宾处

邮  编:315066

电子邮箱:caosheng@nbfao.gov.cn


附件:

茶花友谊证书申请表.doc


宁波市人民政府外事办公室

2019年3月25日


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统