您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   区县(市)外事
【奉化】法国国立面包甜点学院来奉开展交流合作
发布日期:2019-05-24 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,法国鲁昂宁波友好委员会主席樊尚·勒马尚、法国国立面包甜点学院教师奥海良·勒姆约一行到访奉化区技工(旅游)学校。双方就中西面点专业建设、师资培训等方面进行深入交流,并达成了初步合作意向。

来访团一行参观了学校的烹饪实训室、中餐客房操作室、茶艺室、3D打印室,并参与互动,对中式技艺赞不绝口,并表示希望把中国元素融入进西式面点中。

校方十分重视与国外院校的交流与合作,希望在优质教育资源引进、师生互访、学术科研合作等方面有所合作,并希望代表团此次来访能凝聚共识,加强交流,为下一步实质性的合作打好基础。樊尚·勒马尚先生扼要介绍了法国国立面包甜点学院的教学特色与积极成果,并期待鲁昂与奉化能通过校际交流搭建多方面合作的桥梁。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统