您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办联合市国资委组织召开国有企业座谈会
发布日期:2019-07-23 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月22日下午,市外办联合市国资委组织召开我市部分国有企业座谈会,了解国有企业对外交流需求,宣介国有企业因公出国管理有关规定。市外办党组书记、主任叶荣钟,市国资委主任徐红主持会议,市外办、市国资委有关处室负责同志参加座谈会。

座谈会上,宁兴集团、工投集团、城投集团、旅投公司、轨道交通、开投集团、交投集团等国有企业同志介绍了各自企业对外交流情况和工作意见建议。对于企业提出的问题,市外办和市国资委都一一进行解释和答复。

叶荣钟指出,随着对外开放的不断深入,越来越多的国有企业“走出去”开展国际交流合作。结合此次主题教育,市外办联合市国资委组织有关国有企业召开服务意见座谈会,既是介绍因公出国管理的有关规定,也是主动了解企业对外交往开展情况,更是面对面听取企业的意见和建议。

叶荣钟强调,此次座谈会企业提出的意见和建议市外办将认真梳理,并在今后工作中做好相关服务,最大限度支持企业开展对外交往。同时,叶荣钟指出,国有企业在办理因公出国工作中要进一步提高站位,严格遵守相关规定,及时加强沟通,确保国有企业走得出、走得顺。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统