您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育机关支部联合学习会
发布日期:2019-07-31 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  7月31日下午,市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育机关一支部、二支部联合学习会,交流研讨前阶段主题教育调研成果,认真分析研究和部署深化主题教育工作。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议并作点评。

  会上,机关各处室负责人分别围绕“外事综合管理服务部门能力建设”“友城资源精准服务基层”“更好地利用外国驻华使领馆资源”“全力做好因公出国(境)服务工作”“加强领保宣传提高公民风险防范意识”“民间对外交流面临的问题及对策”“深化结对共建”等方面,交流分享主题教育调研成果。
  叶荣钟充分肯定了全办各处室主题教育调研的阶段性成效。他指出,调研的根本目的,在于发现问题、解决问题。下一步,各处室要加快调研成果的转化应用,拿出具体有效的举措切实解决调研发现的各类问题。
  叶荣钟要求,一要提高站位,全体外事干部要深刻认识当前外事服务企业、服务群众、服务基层工作大有可为,发挥担当有为的精神,埋头苦干,真抓实干;二要正视短板,多从主观方面,找出全市外事工作、处室业务工作还是综合服务工作问题所在;三要努力创新,准确把握外事工作“基调不变、内容创新”的原则,结合中央总体外交布局、地方外事特点及市委市政府中心工作不断推进改革创新,在深化外事“两个服务”上再谋新篇。
  办领导班子成员,机关一支部、二支部全体党员干部参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统