您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办组织党员干部参观威远清风廉政文化教育基地
发布日期:2019-08-01 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月1日上午,市外办组织机关及下属单位党员干部赴镇海威远清风廉政文化教育基地集体参观廉政警示教育展。市外办党组成员、副主任石国祥、陈国苗、徐平元以及党组成员代建民参加活动。

  在讲解员的带领下,全体人员先后参观了廉序、廉政、廉规、廉俗等八大主题展厅。通过观看大量图片、视频、数据和反面案例,详细了解党在各个时期的纪检监察工作发展史,以及十八大以来全面从严治党的丰硕成果,对近年来查处的领导干部违纪违法典型案件进行了深入思考和讨论。
  参观活动结束后,大家纷纷表示要谨记作为一个共产党员的初心和使命,时刻自重、自省、自警、自励,进一步加强自身修养、强化廉政意识,在今后的工作生活中要时刻紧绷廉洁这根弦,始终牢记情为民所系、权为民所用、利为民所谋,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色,为服务国家总体外交大局和我市经济社会发展提供坚强保证。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统