您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-08-12 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月11日上午,市外办党组召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。市委第十四巡回指导组李福龙、方乾芳莅临会议指导。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议。

前一阶段,办党组组织党组中心组集中学习《中国共产党党内重要法规汇编》,重点学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕八个方面开展研讨发言。会前,每个领导班子成员在集中自学、学习研讨的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点对照“18个是否”进行撰写检视材料。

叶荣钟强调,每个党组成员要对照要求,进一步深化检视问题成果,要进一步严格遵守党章党规,进一步坚定理想信念,进一步加强纪检建设,以扎实的工作确保主题教育取得实实在在的成果。

会上,在党组书记、主任叶荣钟的带领下,党组成员、副主任石国祥、陈国苗、徐平元和党组成员代建民对照“18个是否”一一进行检视,大家发言内容开门见山、直奔问题、内容实在。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统