您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
市领导会见英国客人
发布处室:友好交流处 发布日期:2019-09-23 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月20日,李关定副市长会见了到甬访问的英国诺丁汉市副市长克里斯·亨宁一行。

李关定说,14年前的9月,宁波市与诺丁汉市结为友好城市,此后两市十分重视友好关系,在各领域交流与合作深入开展并卓有成效。希望副市长先生多宣介宁波的发展成就,巩固两地友谊,不断推动两市间的合作。宁波愿与英国中部发展引擎计划加强合作,积极支持企业家开展有效对接、达成务实合作。期待双方在经贸投资、人文、政府合作等各领域继续增进了解与合作,扩大人员互访,持续推进发展友好关系,更好携手共赢发展、造福两地人民。

亨宁副市长回顾了两市签署五年交流合作计划以来在政府、经贸、教育、文化等方面的交流成果,对我市政府长期以来对两市关系的重视和支持表示感谢,表示下一步愿积极推动宁波参与英国中部发展引擎计划,不断深化各领域交流与合作。

市外办主任叶荣钟、副主任徐平元参加会见。


在甬期间,代表团一行还考察了宁波技师学院、太平鸟时尚服饰股份有限公司和博洋家纺有限公司等。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统