您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
我市举行国庆招待会
发布日期:2019-09-30 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月29日晚,我市举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。近300位在甬外籍人士、港澳台同胞、海外侨胞、外籍华人、荣誉市民代表欢聚一堂,畅叙友谊。市委副书记、市长裘东耀致辞,市人大常委会主任余红艺出席。

        王建康、李关定、叶双猛及柴利能、杨勇、王霞惠、张良才、陈文祥参加。

裘东耀在致辞中向全市人民致以节日的问候,向关心支持宁波经济社会发展的海内外各界人士致以衷心的感谢。他说,新中国成立70年来,中国共产党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民,战胜了各种艰难险阻,创造了举世瞩目的伟大成就。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。伴随新中国的奋进步伐,宁波各项事业日新月异,改革开放和现代化建设取得历史性跨越。我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在中共宁波市委的正确领导下,依靠全市人民的共同努力和海内外各界人士的鼎力支持,宁波一定能够走在高质量发展前列。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统