您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办召开年度工作务虚会
发布日期:2020-01-03 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月2日下午,市外办召开年度工作务虚会,对2020年外事工作进行研讨交流发言。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议并讲话。
在听取各处室和下属单位负责人的工作交流和分管办领导工作发言后,叶荣钟对各处室工作进行点评,强调要聚焦问题导向、目标导向、结果导向,聚焦补短板、聚焦扬优势,创新做好2020年外事工作。

叶荣钟强调,2020年全市外事工作要加强党对外事工作的领导,充分发挥好市委外办作用,为外事治理能力现代化打下扎实的工作基础。要进一步服务好国家总体外交,在“17+1”、海丝港口合作等方面干出新业绩,为服务“一带一路”做出新的贡献。要服务好宁波经济社会发展,发挥外事优势,在服务市委、市政府中心工作上再创新的业绩。要进一步规范外事管理服务,在机关内部“最多跑一次”方面取得优异成绩。要加强内部管理,理顺关系,开创外事工作新局面。
  会议还传达了市纪委关于作风建设的最新要求,要求全办同志要自觉对照通知要求,时刻保持清醒意识,深化作风新常态建设,确保节日期间风清气正。
  市外办党组全体成员、各处室和下属单位负责同志参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统