您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
市政府举行慰问在甬外籍人士专场新年音乐会
发布日期:2020-01-09 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

琴声悠扬,踏歌迎新。1月8日晚,市政府在宁波文化广场大剧院举行2020新年专场音乐会,感谢在甬工作、学习和生活的外籍人士对我市经济社会发展的支持和关注,并向他们致以新年的问候。

400余名在甬外国专家、“三资”企业外方高级管理人员、外籍教师、留学生和外籍友好人士代表应邀参加了音乐会,与宁波市民欢聚一堂,回望满载收获的旧岁,迎接充满希望的新春。

宁波市交响乐团为观众呈现了一台精彩纷呈的“2020春之声——中外经典作品音乐会”。上半场,艺术家以精湛的技艺献演了《塞尔维亚理发师序曲》、贝多芬《第九交响曲》、《天鹅湖》组曲选段等节目,动人心弦,令人沉醉;下半场的表演则饱含民族音乐的深情,《火把节》《水乡船歌》《阳光照耀塔什库尔干》,以优美的旋律抒发了对美好生活新时代的赞美,给观众以强烈的艺术感染。



返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统