您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
   资讯  
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
市政府举行“茶花友谊证书”授予仪式
发布日期:2020-10-10 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 10月9日,市政府举行“2020年宁波市茶花友谊证书授予仪式”。市委副书记、市长裘东耀出席活动并致辞。

 裘东耀向获得证书的外国专家、国际友人表示祝贺,感谢他们为宁波发展作出的突出贡献。他说,作为港口城市、开放城市和先进制造业基地,宁波的发展与国际市场息息相通,与广大外国专家和国际友人紧密相连。广大在甬外国专家、国际友人来自不同国家、从事不同职业、工作在不同岗位,用智慧、汗水和热情支持着宁波的建设和发展。大家既是宁波创新创业蓬勃发展的参与者、宁波城乡面貌日新月异的见证者,也是宁波新时代深化对外开放合作的推动者。

 当前,宁波正在深入贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,全面落实省委忠实践行八八战略、奋力打造重要窗口’”的部署要求,努力当好浙江建设重要窗口的模范生。实现这一目标,需要更有力的科技和人才支撑,需要更多外国专家、国际友人的大力支持。

 希望广大在甬外国专家充分发挥科研优势、资源优势,介绍更多优质企业和高新项目到宁波投资发展,推荐更多高端人才和团队到宁波创新创业,助力宁波进一步打造人才高地、创新高地、产业高地。希望广大国际友人继续发挥好桥梁纽带作用,一如既往地热爱支持宁波、宣传推介宁波,助力宁波推进国际交流合作、提升城市国际化水平。我们将打造一流营商环境,提供一流服务保障,让大家在宁波潜心创业、安心发展、顺心工作、舒心生活。

 李关定及朱金茂参加。

 

   

 

 

 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统