您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
市外办领导调研疫情防控工作
发布日期:2020-02-13 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月12日下午,我办叶荣钟主任、石国祥二级巡视员一行4人赴宁波大学、LG化工公司和江北区凯德汇豪天下小区开展疫情防控工作调研。

在宁波大学,叶主任一行听取了宁大邵千钧副校长对疫情防控工作、特别是外籍人员疫情防控工作的介绍。叶主任高度肯定了宁波大学周到细致的防控工作,他希望学校按照上级部门的要求,继续做好管理工作的同时,加强对外籍人员特别是对留学生的服务、心理疏导和情绪稳定工作,满足外籍人员的合理需求。叶主任一行还考察了宁大留学生公寓,了解了留学生公寓封闭管理和后勤服务情况。在LG化工公司,叶主任一行了解了公司疫情防控的有关情况,鼓励他们积极应对,坚定信心,打赢防疫战。在汇豪天下小区,叶主任一行详细了解了小区疫情防控措施,高度赞赏小区对外籍人员的服务保障工作。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统