您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
市外办召开党组(扩大)会议研究部署防疫和复工工作
发布日期:2020-02-18 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月17日上午,市外办召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委会精神、中央全面深化改革委员会第十二次会议精神以及全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,研究部署外事系统防疫和复工工作。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议。

叶荣钟强调,一是要认真学习,提高政治站位。对中央、省市会议、文件精神,特别要学懂弄通做实总书记讲话精神,要确保两手都要硬,两战都要赢。二是要做好在甬外籍人士防疫管控工作。做好该项工作意义重大,事关在甬外籍人士健康也关系到外国人群体稳定。下一步相关处室要重点针对复学,密切跟踪外国人返甬管控政策,研究精细化管理举措。三是要讲好故事。要营造良好的外部环境。四是要做好企业进口物资的服务工作。五是做好友城物资赠送的接收工作。六是做好企业复工工作。指导服务友城企业复工做到规范有序。服务好参展企业审批。做好复工政策的翻译工作。密切跟踪外国人来甬相关政策。跟踪涉外政策调整。同时,机关上班要逐步正常起来。七是做好自身防控。执勤人员要注意防寒保暖和防疫工作。相关处室要做好防疫保障。全办要加强值班值守、处置应对和调研工作。

市外办党组成员、副主任陈国苗、焦双林,党组成员、二级巡视员石国祥,党组成员、综合处处长代建民出席会议。机关各处(室)及下属单位负责人列席会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统