您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
市外办召开党组(扩大)会对疫情防控工作进行再部署再落实
发布日期:2020-02-02 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月2日上午,市外办党组书记、主任叶荣钟组织召开党组(扩大)会,对当前疫情防控工作进行再动员再部署再落实。市外办党组班子成员、机关各处室和下属单位负责人参加会议。会议传达贯彻习近平总书记对当前新型冠状病毒感染肺炎防控工作的重要指示精神,传达贯彻2月1日市委常委会(扩大)会议精神,对市外办负责疫情防控工作进行再部署再落实。

会议要求,全办干部职工一定要深刻领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署和市委、市政府的要求,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,发扬连续作战、艰苦奋战的精神,细化细化再细化,落实落实再落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,全办干部职工要进一步提高政治站位,是思想、行动上与中央、省委和市委保持高度一致。要全面贯彻落实中央决策、省委部署、市委要求,充分发挥党组的领导作用,党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚持贯彻疫情防控各项举措。会议强调,全体外事干部要在疫情防控斗争上担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要密切关注在甬外籍人员相关情况,做好信息排摸和通报工作;要密切关注海外宁波人的领事保护工作,做到心中有数;要密切关注国际友城、外籍人士对宁波的关切,做到主动回应;要扎实做好内部防控工作,做到严格规范。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统