您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   区县(市)外事
【宁海】宁海县筑牢境外疫情输入防控网
发布日期:2020-04-01 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实筑牢境外疫情输入防控网,保障群众健康安全、护航产业经济有序恢复,宁海县外事办积极投入到境外疫情输入管控当中。

一是排查拟返(来)宁海人员。通过村社网格动态排摸、企业滚动上报、侨联侨办跟踪服务、公安追踪核查等,动态梳理计划从境外返(来)宁海人员,实现“底数清、变量明”。  

二是闭环专车接送机制,做到全程追踪。将每日预计返回人员名单发送至驻点车队,确保“进来一个、管控一个”。对排摸名单中改变目的地的人员进行跟踪,及时与其他县(市)区进行信息互通,确保应管尽管。

三是发布24小时热线电话,做到有诉必应。建立诉求即时响应,(拟)入境人员可随时咨询入境事项或反映入境后困难需求,按照“有问必答、有诉必应”的要求,迅速协调解决,确保人远心不远、隔离疫情不隔离爱。同时开通了外语服务热线,组织青年志愿者提供英语、日语、韩语、西班牙语等外语关怀服务。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统