您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事与国际化要闻
市外办主任叶荣钟会见新加坡客人
发布日期:2020-05-12 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    5月7日下午,市外办主任叶荣钟会见了新加坡企业发展局副司长郑光裕一行。
    郑司长一行是我市疫情好转之后,到我市访问的第一批外国客人。叶荣钟主任向客人介绍了我市近阶段疫情防控和复产复工的相关情况。当前,全市上下深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以常态化措施巩固疫情防控成果,为奋力实现全年经济社会发展目标任务创造有利条件。
    我市期待下半年与新加坡等“一带一路”沿线国家和地区尽快重启交流与合作,分享发展机遇。欢迎郑司长邀请更多的新加坡企业界人士访问宁波,共同搭建深化合作的平台,拓展双方在港口贸易、金融等领域之间的交流与合作。
    郑光裕副司长介绍了新加坡当前的疫情情况和防控措施,并表示将竭力帮助中外企业恢复商务往来,促进双边交流。
    在甬期间,郑光裕一行还与市金融办座谈交流。
    市外办副主任徐平元参加会见。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统