您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办机关第一支部开展责任担当大讨论
发布日期:2020-05-14 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月12日晚,市外办机关一支部继续开展“周二夜学”。会议首先学习了省委副书记、市委书记郑栅洁和市委副书记、市长裘东耀在全省二季度工作动员部署视频会宁波市续会上的重要讲话,传达学习了市委市政府对二季度经济工作任务的要求。随后进行了“不负韶华,攻坚担当”党员干部责任大讨论活动。会议上,虞有棋、林瑞雪、徐光远等八位同志结合习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,围绕“怎样才能树立‘窗口意识’”、“怎样才能肩负‘窗口担当’”和“怎样才能贡献‘窗口标准’”等作交流发言,并对本单位工作及宁波发展提出意见建议。

市外办党组书记、主任叶荣钟同志在听取大家发言后强调,非常之时,要有非常的能力本领,党员干部要认清形势,增强紧迫感和责任担当意识;要借着“周二夜学”和大讨论的学习契机,深入思考如何提高自身干事本领、开拓创新、担当作为,谋划如何在新形势下推动宁波国际化和对外交流工作;要狠抓作风建设,坚持务实的工作作风,将外事为民的工作理念牢记在心,落到实处。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统