您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办党组中心组(扩大)学习传达文明创建大会精神
发布日期:2020-05-20 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月19日,市外办党组中心组召开扩大会议,专题学习传达全市全力创建全国文明城市“六连冠”动员大会精神。会议由办党组书记、主任叶荣钟主持并传达会议精神。
       叶荣钟指出,市委市政府召开全力创建全国文明城市“六连冠”动员大会强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,高标准常态化做好查漏补缺、提标提质的工作,以最好的形象、最佳的状态、最美的风景迎接全国文明城市测评,确保高分获得全国文明城市创建“六连冠”,为当好浙江建设“重要窗口”模范生增光添彩。
       叶荣钟强调,要增强使命感,强化担当作为,高标准常态化抓好文明创建各项工作任务,用实际行动为获得“六连冠”贡献外事力量。要增强紧迫感,抢抓工作进度,坚持问题导向,赶紧行动起来,确保各项工作按照既定目标有序推进。要增强责任感,形成强大合力,各司其职、协同推进,积极参与各类文明志愿活动,实现文明创建人人参与、文明城市人人共享。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统