您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办召开党组中心组(扩大)会议要求在统筹推进疫情防控和经济社会发展上扛起“重要窗口”的外事使命和担当
发布日期:2020-05-06 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月30日下午,市外办党组召开中心组(扩大)会议,市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议并传达省委、省政府二季度工作动员部署视频会、省委县委书记工作交流会以及市两会、市委常委会(扩大)会议精神,要求全体外事干部自觉对照中央决策、省委部署和市委要求,对标“非常之时,要立非常之志,尽非常之责,建非常之功”,在统筹推进疫情防控和经济社会发展上扛起“重要窗口”的外事使命和担当。

叶荣钟主任强调,外事部门要振奋精神、顽强拼搏、克难攻坚,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。要聚焦“准确把握疫情防控常态化、经济报表不寻常、未来形势不确定‘三个判断’,、筑牢疫情防控、安全生产、粮肉储备‘三条底线’,稳住企业、市场、就业‘三个基本盘’,下好政策争取、项目对接、人才引进‘三手棋’,打好快、奇、准‘三套拳’,织好基层基础、矛盾化解、群众办事‘三张网’”要求,坚定信心、化危为机,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力在统筹推进疫情防控和经济社会发展上扛起“重要窗口”的外事使命和担当。

针对“五一”假期,叶荣钟主任传达市委有关纪律和作风要求,要求大家自觉对照党风廉政建设要求,在抓好节假日值班的同时,过一个文明、祥和、安全的假期。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统