您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办专题部署“不负韶华,攻坚担当”大讨论活动
发布日期:2020-05-07 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据总体部署,市外办召开机关全体干部大会,对“市外办开展‘不负韶华,攻坚担当’机关干部责任大讨论活动实施方案”进行了学习宣讲。

通过学习宣讲,使全体机关干部充分认识理解到此次活动开展的重大意义,使全体机关干部明确了大讨论活动的总体要求、主要内容、具体活动安排及要求。办主任、党组书记叶荣钟在会上强调:一是要继续深入学习领悟习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,将政治理论学习引向深入,尤其是要深入学习贯彻习近平外交思想,始终坚持党对外事工作的集中统一领导,做到政治上始终过硬,做好做优做强地方外事工作;二是要不断加强业务学习,实干会干,做到业务精干劲足讲奉献。三是要始终坚持高标准、严要求,对标对表,在大讨论活动中做好自己细致查、群众积极帮、领导全面评等工作,做到思想大统一、认识大提高、工作大进步。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统