您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
市外办党组中心组(扩大)学习传达市委常委会精神
发布日期:2020-06-16 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月16日,市外办党组中心组召开扩大会议,专题学习传达市委常委会有关近期新冠肺炎疫情防控工作会议精神。会议由办党组书记、主任叶荣钟主持并传达会议精神。

叶荣钟指出,市委常委会研究部署近期新冠肺炎疫情防控工作指出,当前疫情防控工作出现了新情况、新动向,充分说明常态化疫情防控必须紧抓不松。市委要求,全市各级各部门要认真按照中央决策、省委部署,精准落实疫情防控措施,进一步巩固我市疫情防控持续向好态势。
       叶荣钟强调,对照市委常委会提出的“要切实强化疫情防控常态化意识、要抓紧启动行之有效的工作机制、要严格落实各项防控措施、要压紧压实各方工作责任”要求,对照外事工作职责,按照“两手都要硬、两战都要赢”的要求,认真贯彻中央抓好“六稳”“六保”的决策部署,按照省委“两确保、三争取”的总目标,牵头抓好境外疫情输入防控各项工作,为统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作积极贡献外事力量。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统