您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
走访慰问老干部 浓浓关爱暖人心
发布日期:2020-06-24 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为纪念中国共产党建党99周年,外办党组书记、主任叶荣钟,党组成员、副主任陈国苗率综合处同志走访慰问了部分退休老党员及生病的退休老干部,送去党组织的关怀和温暖。

每到一处,办领导都与老党员、老干部亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、身体状况和生活中遇到的实际困难,并为他们送去慰问品。

在走访中,办领导还向退休老党员干部传达了全国两会精神,希望老党员、老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持宁波的经济社会建设,并叮嘱综合处,要切实帮助解决老党员、老干部生活中遇到的困难,保证让他们安度晚年;要关心、关注老党员学习、生活,增强他们的荣誉感,积极调动他们的积极性,发挥老党员的先锋模范作用。

退休老党员、老干部对党组织的关心关爱表示衷心感谢,并表示要深刻学习领会全国两会精神,继续发挥离岗不离党、退休不褪色的精神,在力所能及的范围内继续为党和人民的事业增添正能量。




返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统