您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办周二夜学组织观看第二期“甬习云课堂”
发布日期:2020-06-24 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

     “甬习云课堂,夜学不打烊。”6月23日,依托“周二夜学”这一常态化平台,第二期“甬习云课堂”全市机关云端联学举行,市外办组织机关全体党员干部在市外办大会议室观看学习。
       本期“甬习云课堂”全市机关云端联学由市直机关工委、市中级人民法院、市司法局联合组织。市司法局胡兴汇、市中级法院俞朝凤两位专家分别就行政诉讼败诉、行政复议纠错典型案例作辅导讲座。通俗的语言、实际的例子,两位专家在短短一个小时左右的授课中,为党员干部上了一堂深刻的“法律课”。
     “甬习云课堂”是宁波机关拓展“周二夜学”组织形式、优化“周二夜学”学习服务的一次积极探索。“周二夜学”将以云端联学为新起点,积极推进法律法规学习教育常态化、制度化,强化敬法畏纪意识,提高法律素养、执法水平,推动全市行政争议发案量和败诉率“双下降”,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生提供坚强的法治保障。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统