您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
叶荣钟赴海曙开展“三服务”走访调研
发布日期:2020-07-15 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月14日上午,市外办党组书记、主任率市外办有关部门负责同志前往海曙开展“三服务”走访调研,海曙区区委常委、区政府党组成员薄慧敏陪同调研。
       在狮丹努集团股份有限公司,听取了集团董事长兼总经理许华杰介绍了企业经营情况,特别是企业在“走出去”过程的做法。在得知企业在疫情爆发情况下海外公司仍然保持正常运转,叶荣钟主任表示,外事部门将做好企业涉外事务的“宣传员、服务员”,全力支持企业正常发展。
      寰采星科技(宁波)有限公司是一家全球领先的高精度金属掩膜版整体方案供应企业,公司主要从事新型平板显示掩膜版及组件生产、销售、来料加工、技术服务等业务。许宗义总经理感谢外事部门和海曙区政府在外籍专家利用“快捷通道”顺利返甬复产复工中给予的帮助。叶荣钟主任表示,外事部门和地方政府将全力支持企业用足用好“快捷通道”政策,解决企业境外员工返甬复工复产中面临的现实困难。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统