您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
叶荣钟赴江北开展“三服务”走访调研
发布日期:2020-07-15 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月14日下午,市外办党组书记、主任率市外办有关部门负责同志前往江北开展“三服务”走访调研,市外办党组成员、副主任徐平元参加调研。江北区政府办公室、外事办公室有关同志陪同调研。

叶荣钟主任一行来到宁波信远工业集团有限公司,听取了公司有关企业经营发展情况。宁波信远是一家民营科研及投资型企业,研究领域涉足于石墨材料、密封技术(发动机、工业用)、热管理、热传导、精密机械和齿科旋转工具、及舒适建筑环境等行业领域,是业界知名的技术创新企业,先后起草制订了超过三十项国家和行业标准,收到国内外的广泛认同,并通德国、日本、意大利及国内等多家单位进行合作、合资。虽然受国际疫情影响,与国外合资合作受到一定的影响,但公司的总体运营情况还是比较正常。同时,感谢外事部门和江北区帮助公司俄罗斯专家成功申请“快捷通道”返甬复产复工。叶荣钟主任介绍了疫情防控常态化的人员国际交流政策,表示外事部门和地方政府将全力支持企业用足用好“快捷通道”政策,帮助企业外籍专家顺利返甬复工复产。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统