您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办周二夜学组织观看第三期 “甬习云课堂”
发布日期:2020-07-22 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬习云课堂,夜学不打烊。

7月21日晚,依托“周二夜学”这一常态化平台,第三期“甬习云课堂”全市机关云端联学上线,市委党校青年教师郭晓禄品读经典著作《共产党宣言》,感悟真理之甘甜。

习近平总书记曾指出,《共产党宣言》是一个内容丰富的理论宝库,值得我们反复学习、深入研究,不断从中汲取思想营养。对此,市直机关已在年轻干部中推动开展“学经典、悟初心”读书活动,以《共产党宣言》为引,引导年轻干部精读理论经典、坚定理想信念、保持绝对忠诚。

市外办机关全体党员干部一起共同观看了第三期云课堂。机关党组织负责人表示,希望以此次云端联学为起点,广大机关干部能够不断加强马克思主义经典理论和《习近平谈治国理政》第三卷等党的创新理论学习,深入贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神和省委、市委全会精神,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出过硬作风,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献机关硬核力量、作出机关应有贡献。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统