您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办党组中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)
发布日期:2020-08-10 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,市外办党组理论中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。市外办党组书记、主任叶荣钟主持会议,并部署外事部门下阶段学习贯彻意见。

叶荣钟指出,《习近平谈治国理政》第三卷,与第一、二卷一脉相承、有机统一,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,是推动构建人类命运共同体的智慧方案。

叶荣钟强调,一要把握核心要义。学深悟透习近平总书记外交思想,贯彻落实习近平总书记关于外交外事和对外开放工作的重要指示精神,把对党和国家、人民绝对忠诚作为外事工作人员的根与魂,持续深入推进外事工作高质量发展。二要坚持全局站位。要站在争当浙江建设“重要窗口”模范生的政治高度,按照市委外事工作委员会第二次会议要求,强化使命担当,在统筹境外疫情防控和服务宁波经济社会发展方面,坚决贯彻落实好中央决策、省委部署和市委要求。三要争创走在前列。要把学习成果体现在全面深化外事工作改革创新、攻坚克难上,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入践行“外事为民”宗旨,深化“三服务”工作,深入调查研究,更好地扛起新使命、展现新作为,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生积极贡献外事力量。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统